4 сентября 2006, 13:00 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

Кан-кан и мода от кутюр на Кировке

Вчера самая красивая улица Челябинска превратилась в подиум. «Парад моды», ставший уже традиционным, порадовал челябинцев новинками от городских кутюрье.

С утра до вечера по двум подиумам вышагивали длинноногие модели. Под открытым небом были открыты мастер-классы модных предприятий Челябинска. Горожане могли потратить время с пользой для себя. Прическу, стрижку, маникюр, даже татуаж и пирсинг профессионалы делали прямо на Кировке.

В час дня стартовало модное шоу. Различные предприятия и модельеры города представили свои коллекции. Чего тут только не было: от коллекций старорусской одежды до настоящих космических фантазий. «Линия грез», «Таинство», «Акцент для смелых» - названия говорят сами за себя. Модельеры переосмыслили многие образы и превратили их в красивые вещи. Перед зрителями предстали современные Трубадур, разбойник, Золушка. Обнову для себя могла выбрать даже невеста. Но особенно хороши были коллекции одежды для детей, может, потому что маленькие модели смотрелись на сцене гораздо органичнее.

В это же время на Кировке установили большой 70-ти метровый крестообразный подиум для вечернего показа мод. Организатором его выступил имидж-клуб «Светлана». Были представлены новые коллекции сезона «осень-зима». Женская, мужская, детская и молодежная одежда — все самое современное и экстравагантное. Малышей модельеры предложили нарядить в строгие костюмы-тройки, а взрослых – в классические брюки и яркие свитера. Осенне-зимняя верхняя одежда и яркая линия нижнего белья дополняли друг друга.

Новые коллекции одежды в этом году на открытом подиуме показывали магазины, бутики и лучшие дизайнеры Челябинска. Среди них: «Гардероб», «Инканто», «Манго», «Пеплос», «Сафари», «Модный дом «Я», «Капитоль», «Леди Прима», «Детский мир» и многие другие.

Организаторы второго показа порадовали профессиональным светом и звуком. Те, кто не смог прийти на Кировку, могли следить за ходом действа у экранов своих телевизоров. Канал ТВ-36-Челябинск транслировал «Парад моды» в прямом эфире.

Показ разбавляли зажигательные латиноамериканские ритмы и кан-кан от челябинской группы «Шико». Специально для такого события музыканты написали четыре композиции.

В очередной раз Челябинск показал себя веселым и модным городом. А еще – дружным. Шоу красоты на Кировке пришли посмотреть почти 10 тысяч горожан.

Под аплодисменты зрителей «Парад моды» завершился общим выходом, в котором участвовало 50 моделей. Понравившимся манекенщицам молодые люди из рядов публики дарили цветы.







Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск