26 июля 2006, : Автор: Сергей СМИРНОВ

Еву будут снимать на городских улицах

Вчера в Челябинске встречали Еву. Известная фотомодель Ева-Анастасия Кедровская приехала в гости к обладателю четырех фотографических «Оскаров» («Уорлд пресс-фото») Сергею Васильеву.

Ева пригласила нашего фотомастера для участия в проекте-выставке «Женщина – божество неизвестного происхождения». Знакомство с челябинским Домом печати, где располагается редакция газеты «Вечерний Челябинск» и работает Сергей Васильев, началось с посещения… столовой.

Неужели божественное создание снизошло до земной пищи?

- Нет, - улыбнулась Ева, - я с удовольствием наблюдала, как кушает мэтр.

Мастер и Модель встретились впервые. Президент гильдии профессиональных фотохудожников России Сергей Лидов показал Еве альбом Сергея Васильева «Дива». И Ева сразу решила, что будет сниматься в Челябинске.

Ранее съемки проходили в Киеве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье. Выставка получается разноликой, несмотря на то, что снимается всего одна модель. На очереди – столицы других стран ближнего зарубежья. Выставки пройдут в большинстве «съемочных» городов. Окончание проекта планируется на позднюю осень.

В творческую кухню мастера репортеров, естественно, пустят. Известно, что Васильев планирует сделать снимки обнаженной натуры на фоне городского пейзажа и в конно-спортивном клубе «Гармония».

Автор спросил Сергея Григорьевича:

- Как вы будете снимать «обнаженку» в людном месте? Зрители советами замучают…

- У меня есть опыт, - многозначительно ответил мэтр, - постараюсь уложиться в полторы минуты.

В рамках проекта состоится поездка в одно из мистических мест Южного Урала – исторический заповедник «Аркаим». Воистину божественное место, которое, надеемся, поможет раскрыть новые грани таланта этого творческого союза.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск