20 августа 2007, 10:00 Автор: ?????? ???????

Взять клиента смолоду

Скоро в школу – напоминает один из челябинских банков, устраивая специальную акцию ко Дню знаний. Призы из серии «мелочь, а приятно». Но одно большое дело они все-таки делают – зарабатывают лояльность маленьких челябинцев. А работу на будущее мелочью уже не назовешь.

Акции

- Челиндбанк объявляет о начале акции «Скоро в школу!», приуроченной ко Дню знаний. В ее рамках клиенты банка становятся участниками беспроигрышной лотереи. Для этого нужно в период с 27 августа по 1 сентября 2007 года воспользоваться любой из следующих услуг банка в головном офисе или филиалах:

- открыть или пополнить любой срочный вклад;

- отправить или получить перевод по системе «Вестерн Юнион» либо по системе «SWIFT».

В ходе беспроигрышной лотереи будут разыграны рюкзаки, бейсболки, наборы акварельных красок, калькуляторы, ручки и другие полезные призы.

Автокредиты

- Международный Московский Банк снизил процентные ставки по программе «Кредит на новый автомобиль» в рублях. Теперь ставки по стандартным автокредитам в ММБ на приобретение нового автомобиля иностранного производства – от 9% годовых в долларах США или евро и от 11,5% годовых в рублях. Размер ставки зависит от валюты кредита, величины первого взноса и срока кредита. Но зависимость от формы подтверждения дохода теперь отменена. Кроме того, при первоначальном взносе от 10% стоимости автомобиля максимальный срок кредита теперь – до 5 лет, а при первоначальном взносе от 20% - до 7 лет. По новым условиям также стала больше максимально возможная сумма кредита. Теперь при размере первого взноса от 10% стоимости автомобиля можно оформить кредит на сумму до 80 тыс. долларов США/евро или до 2 млн. рублей. Кредит на новый автомобиль теперь можно оформить и без подтверждения дохода. В этом случае срок кредита может быть до 3 лет, первоначальный взнос должен быть не менее 20% стоимости автомобиля, а процентные ставки по кредиту – 11% годовых в долларах США или евро и 13,5% годовых в рублях. При размере первоначального взноса свыше 40% стоимости автомобиля клиент может воспользоваться стандартной программой на приобретение нового автомобиля.
Изменения коснулись и программы «Кредит на подержанный автомобиль. Теперь подержанный автомобиль можно купить в кредит на 5 лет, по ставке от 10% годовых в валюте и от 12,5% годовых в рублях. Процентная ставка снижена и по программе «Кредит с отсрочкой погашения»– теперь в ее рамках кредит в рублях можно оформить под 11,5% годовых. Наконец, по всем программам автокредитования по новым условиям предусмотрена возможность получения зарплатными клиентами ММБ автокредита без предоставления документов, подтверждающих трудовую деятельность и доходы. Это условие действует при наличии не менее 4 поступлений заработной платы на счет в банке и достаточности поступающих средств для получения запрашиваемой суммы кредита.

Нецелевые кредиты

- Банк «Агромпромкредит» приступил к оформлению нецелевых кредитов под залог имеющегося жилья. Новый продукт предполагает предоставление кредита в размере до 80 процентов от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. За открытие и ведение ссудного счета взимается разовый платеж – 1,5 процента от суммы кредита, ежемесячные комиссии отсутствуют. Процентная ставка составляет от 13 до 16,5 процента годовых, в зависимости от суммы, срока кредитования и способа подтверждения дохода. Досрочное погашение кредита возможно через первые шесть месяцев после оформления кредита.

Услуги для бизнеса

- Сбербанк России ввел уникальную услугу – автоматический сейф. Это специальное оборудование, предназначенное для приема выручки от предприятий, не требующее участия банковского работника. Новинка, прежде всего, будет интересна представителям малого и среднего бизнеса – владельцам и руководителям торговых компаний, предприятий сферы услуг – всем тем, кто активно пользуется услугами инкассаторской службы. Клиент, пользующийся автоматическим сейфом, не привязан по времени к приезду инкассаторов. Он самостоятельно вносит деньги в сейф в удобное для себя время, а работники банка зачисляют средства на счет организаций. Автоматический сейф имеет ряд преимуществ: уменьшение затрат на инкассацию; снятие проблемы перелимита кассы, так как автоматическим сейфом можно воспользоваться в любое время, при этом количество вложений в сейф в течение одного дня не ограничено; обеспечение сохранности ценностей и одновременное сокращение затрат на транспортировку денег в банк (в случае, если деньги в банк организация доставляет самостоятельно). На сегодняшний день автоматические сейфы в Челябинске работают в Торговом центре и в ТК «Заречный колхозный рынок».

Полезные ссылки

Сайт «Челябинская область. Предприятия Южного Урала» совместно с рядом банков открыл страничку для консультаций по банковским вкладам и пластиковым картам. Теперь все пользователи Интернета имеют возможность получить полную информацию по интересующим вопросам из первых уст.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск