29 июня 2007, 10:27 Автор: ?????? ???????

Кто на новеньких

Банков в Челябинске становится все больше. Вот и еще два столичных финучреждения получили уральскую прописку. Также крепчает тенденция отказа банков от первоначальных взносов по разным видам кредитов. Правда, за полное отсутствие денег заемщиков «наказывают» более суровыми условиями по кредиту или повышенными ставками. Но этим нас не удивишь.

Акции

Райффайзенбанк запустил специальную акцию по кредитным картам – «Есть друг – будет подарок!». Основное условие – порекомендовать своим друзьям и родственникам открыть основную кредитную карту в этом банке. Каждый участник акции, чей друг или родственник заполнит по его рекомендации заявление на сайте Райффайзенбанка и обратится в отделение банка с полным пакетом документов на открытие кредитной карты, получит подарочную карту сети магазинов парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» на сумму 500 рублей. Чем больше кредитных карт будет открыто по рекомендации участника акции, тем больше подарочных карт он получит. Подарочная карта выдается в том случае, если человек, оформляющий on-line заявление по рекомендации своего друга или знакомого, укажет его фамилию, имя, отчество и дату рождения в соответствующих полях, а затем совершит покупку или операцию по снятию наличных через банкомат по карте на сумму не менее 300 рублей до 30 сентября 2007 года. Акция действует до конца августа.

Ипотека

В Челябинвестбанке разработана программа ипотечного кредитования без первоначального взноса. Такой вариант очень удобен, когда клиент хочет приобрести квартиру, но не может сразу продать имеющуюся. В этом случае кредит выдается под залог имеющейся квартиры и приобретаемой. В течение шести месяцев клиент готовит старую квартиру к продаже и закрывает часть кредита.

Автокредитование

В Сбербанке теперь можно получить автокредит на покупку автомобиля без предоставления справки о доходах. Воспользоваться таким кредитом по месту своей постоянной регистрации могут заемщики с положительной кредитной историей в Сбербанке при отсутствии у них непогашенной ссудной задолженности. Максимальная сумма автокредита, которую клиент может получить без подтверждения своих доходов, составляет 750 тысяч рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Размер кредита не должен превышать 85% стоимости автомобиля.

Челябинвестбанк запустил программу автокредитования без первоначального взноса. С помощью такого кредита можно приобрести новый отечественный автомобиль, или новую иномарку не дороже 450 тыс. руб. без учета стоимости страховки. Ставки в зависимости от срока кредитования составляют от 14,5 до 15,5% годовых – при покупке импортных автомобилей, и от 15 до 15,5% при покупке отечественного авто. Погасить кредит досрочно можно уже с первого месяца пользования.

Кредитование бизнеса

«СКБ-банк» внес изменения в линейку кредитов для малого и среднего бизнеса. Максимальная сумма кредитования предпринимателей увеличена до 30 млн. рублей, а максимальный срок кредитования – до семи лет. Без залога в банке можно получить сумму до 600 тыс. рублей.

Потребительские кредиты

Челябинвестбанк улучшил условия по «Доверительному» кредиту, который предоставляется без поручительства и залога клиентам с положительной кредитной историей. Срок кредитования по «Доверительному» увеличен с одного года до двух лет, а сумма от 50 до 100 тыс. рублей.

Открытия

АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» отрыл филиал в Челябинске. Банк расположен по адресу: пл. МОПРа, дом 9. Телефон - (351) 282-34-06. Челябинский филиал банка будет оказывать полный комплекс банковских услуг.

В Челябинске открыл филиал коммерческий банк «Электроника». Адрес филиала - пр. Ленина, д. 11/Б. Телефон - (351) 775-21-82. Челябинский филиал банка будет оказывать полный комплекс банковских услуг. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, ставшие клиентами АКБ «Электроника» до 31 декабря 2007 года, смогут принять участие в специальной акции «Добро пожаловать» и получить пакет услуг по специальным тарифам. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, открывшим счет в московских офисах или региональных филиалах банка во время действия акции, предлагаются специальные тарифы. В частности, не будет взиматься комиссия за открытие счета. Кроме того, банк берет на себя все расходы по подключению участников акции к электронной системе управления расчетным счетом «Клиент-Банк». Эта услуга распространяется как на тех, кто открывает счета в период действия акции, так и на тех, кто хочет подключиться к системе «Клиент-Банк» и уже имеет счет в банке. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск