Известные челябинские бизнесмены признались в своих неудачах

01.11.2019 13:44 Автор: Анна Шевелева Известные челябинские бизнесмены признались в своих неудачах

В Челябинске прошел форум для бизнесменов «Ночь провалов», на котором известные предприниматели рассказали о своих самых больших неудачах. Мероприятие организовал фонд развития предпринимательства «Территория Бизнеса».

Негативный опыт предпринимательских проектов позволит молодым бизнесменам избежать ошибок и научиться извлекать из них выгоду. В форуме приняли участие порядка 500 человек.

– Мы придумали «Ночь провалов», чтобы наши предприниматели учились на чужих ошибках и по возможности не повторяли их. Также они узнали, как действовать в непредвиденных ситуациях и что делать в ситуации неопределенности, – рассказала представитель «Территории Бизнеса» Ольга Третьякова.

Своим опытом поделились челябинский бизнесмен Роман Кобылянец, предприниматель из Санкт-Петербурга Андрей Шарков, актер Алексей Гаврилов, известный по сериалу «Универ». Они сформулировали правила, руководствуясь которыми начинающие предприниматели могут снизить риски. Например, Андрей Шарков, владеющий бизнесом по производству шоколада, посоветовал не тратить деньги на мелочи типа визиток и рекламы, а вкладывать деньги в развитие производства.

Помимо общения со спикерами гости форума в «Зоне нетворкинга» смогли познакомиться друг с другом, найти новых партнеров по бизнесу. Для бизнесменов были организованы деловые игры, на которых можно было обзавестись сертификатами на различные услуги, например, бизнес-разбор или аудит по системным продажам. Участники форума также получили возможность рассказать о своих провалах и поделиться опытом с коллегами.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск