В каких отраслях южноуральцы готовы сотрудничать с Китаем

13.05.2019 08:04 Автор: Анна Козлова В каких отраслях южноуральцы готовы сотрудничать с Китаем

Челябинская область может сотрудничать с Китаем в сфере развития городской среды, строительства, медицины и культуры. Эти направления считает самыми перспективными врио губернатора Алексей Текслер.

Как сообщает телеграм-канал «Южноуральская панорама», по мнению главы региона, Челябинская область готова взаимодействовать с китайскими партнерами по самым разным направлениям. На сегодняшний день хорошие связи пока сложились в сфере обрабатывающих производств, в первую очередь металлургии, в машиностроении, а также налажены поставки сельскохозяйственного сырья.

- Мы заинтересованы в том, чтобы поставлять не только зерно и сельхозпродукцию, которую собирают в поле, но и продукцию с высокой степенью переработки, – заявил Алексей Текслер.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что делегация Челябинской области с 11 мая работает на международной выставке в городе Сиань (Провинция Шаньси, Китай). В программе мероприятия были конференции, форумы и семинары по различным направлениям экономического и культурного сотрудничества. Выставка завершит работу 15 мая.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото пресс-службы губернатора


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск