В Челябинске появится еще один российско-итальянский завод

02.04.2019 13:32 Автор: Анна Шевелева В Челябинске появится еще один российско-итальянский завод

Компания «КОНАР» подписала соглашение с итальянской фирмой  Breda EnergiaS.p.A. о создании совместного предприятия в Челябинске. Как сообщает пресс-служба компании, соответствующее соглашение было подписано вчера, 1 апреля.

В индустриальном парке «Станкомаш» побывала делегация во главе с итальянским послом Паскуале Терраччано. В парке работает целый ряд совместных российско-итальянских предприятий, в том числе Cividale S.p.A., Cimolai S.p.A., Termomeccanica Pompe S.p.A., Orion S.p.A., Nidec ASI S.p.A. Посол подчеркнул, что индустриальный парк представляет собой хороший пример плодотворного сотрудничества России и Италии. Он сочетает производственные традиции двух стран, и особое внимание уделяется защите окружающей среды.

В Челябинске будет построен завод по производству, испытанию и обслуживанию устьевого оборудования в России. Как отмечает генеральный директор АО «КОНАР» Валерий Бондаренко, сотрудничество с итальянскими партнерами основано на уважении, доверии, профессионализме.

— У нас много планов на будущее. Наша близость по духу превращает расстояние между нами в условность. Нас объединяет особое отношение к делу, постоянная ответственность перед партнерами и семьей и, конечно, ответственность перед Родиной, - подчеркивает он.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск