На ММК возрастут продажи проката с полимерным покрытием SteelArt

01.04.2019 13:13 Автор: Анна Шевелева На ММК возрастут продажи проката с полимерным покрытием SteelArt

Лысьвенский металлургический завод, входящий в группу ММК, увеличит продажи проката с полимерным покрытием SteelArt.

Как сообщает управление общественных связей ММК, агрегат для производства этой продукции введен в эксплуатацию три года назад. Прокат производится с декоративным рисунком. На металл наносится трехслойное полимерное покрытие, воспроизводящее фактуру натуральных материалов. Это камень, дерево или кирпич. При этом прокат дешевле и легче для монтажа.

В сравнении с базовым прокатом он обладает повышенной стойкостью к коррозии, механическим повреждениям, более экологичен, дольше сохраняет декоративные свойства. Продукция соответствует мировым стандартам качества, и применяется для внешней и внутренней отделки зданий и помещений, производства лицевых деталей для бытовой техники и так далее.

«Запуск нового агрегата, выпускающего прокат SteelArt, стал важным шагом в деле модернизации существующего производства», – отметил директор завода Сергей Дубовский.

По мере роста интереса к металлопрокату SteelArt увеличиваются и объемы его производства: в 2017 году на Лысьвенском металлургическом заводе было произведено 7,7 тысячи тонн данного проката, в 2018 году – более 12 тысяч тонн.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск