«Уральская кузница» подтвердила статус изготовителя деталей для морских судов

25.03.2019 12:31 Автор: Анна Шевелева «Уральская кузница» подтвердила статус изготовителя деталей для морских судов

Завод «Уральская кузница» подтвердил статус официального изготовителя поковок для морских судов, сообщает пресс-служба предприятия.

Предприятие производит заготовки деталей из углеродистой и легированной стали для судовых двигателей. В списке деталей – коленчатые валы и шатуны, применяемые в силовых энергетических установках морских судов.

Продукция завода прошла проверку экспертов Российского морского регистра судоходства. Это учреждение занимается разработкой стандартов сохранности морских грузов и безопасности мореплавания для жизни людей и окружающей среды.

«Уральская кузница» стала официальным изготовителем поковок для морских судов в 2015 году. С тех пор завод ежегодно проходит аудит для подтверждения сертификата. Эксперты проводят проверку качества продукции, ее соответствия установленным нормам, знакомятся с квалификацией сотрудников завода и проверяют условия их труда, а также контролируют оборудования, систему менеджмента качества, готовую продукцию.

Как отмечает управляющий директор завода Виктор Маценко, подтверждение сертификата позволит заводу сохранить конкурентоспособность на рынке и сотрудничать с крупнейшими производителями.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск