Каслинские мастера украсили литьем дом в Замоскворечье

14.03.2019 14:42 Автор: Анна Власова Каслинские мастера украсили литьем дом в Замоскворечье

Каслинский завод архитектурно-художественного литья изготовил литье для клубного дома Barkli Gallery. Это уникальный дом в самом центре Москвы, который окружен шедеврами архитектуры.

Как сообщает пресс-служба компании «Мечел», в состав которой входит завод, дом построила компания Barkli – одна из самых известных на рынке столичной недвижимости. Постройки Barkli дали начало появлению самого престижного района столицы – «Золотой мили». Дома создаются в сотрудничестве с лучшими архитекторами мира.

Новый дом Barkli Gallery поднимается на семь этажей. Он является первым проектом в России знаменитого архитектурного бюро из Англии Aedas. Авторы проекта оставили в неприкосновенности уникальный фасад здания, а внутри оно оснащено по самым современным технологиям.

Французские балконы и ограждения террас из каслинского литья стали главным украшением дома. С балконов открываются интересные виды на Кремль и переулки Ордынки. Дом введен в эксплуатацию в январе этого года.

- Работы в самом доме закончены, но наше сотрудничество с фирмой Barkli продолжается: мы изготавливаем ворота и многометровое ограждение для придомовой территории этого жилого комплекса, - рассказывает генеральный директор каслинского завода Владимир Киселев.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск