«Опора России» поможет южноуральскому бизнесу наладить связи за рубежом

12.03.2019 15:51 Автор: Анна Шевелева «Опора России» поможет южноуральскому бизнесу наладить связи за рубежом

Общественная организация малого и среднего бизнеса «Опора России» открыла представительства в зарубежных странах. Они готовы помочь бизнесменам Южного Урала в налаживании системы экспорта своей продукции.

Об этом шла речь на встрече губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с президентом «Опоры России» Александром Калининым, вице-президентами организации Артемом Артемьевым и Николаем Дунаевым, сообщает пресс-служба главы региона. Участники встречи отметили, что дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса невозможно без активного экспорта. «Опора России» ставит задачу за ближайшие 12 лет увеличить его объемы в два раза.

Как отметил Александр Калинин, Борис Дубровский предложил дать перечень зарубежных представителей, чтобы передать им в работу перспективы поставки продукции малого и среднего бизнеса Челябинской области.

- Наши представители как агенты смогут отработать экспортные контракты на территории своей страны, - пояснил Калинин.

На встрече с представителями «Опоры России» обсуждались также меры поддержки предпринимателей, которые активно развиваются в Челябинской области. «Мы практически завершили в регионе перезагрузку системы поддержки малого и среднего предпринимательства на принципах «одного окна»», - напомнил Борис Дубровский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск