Директор челябинского завода расскажет в Москве о перспективах локализации литья

15.02.2019 11:57 Автор: Анна Шевелева Директор челябинского завода расскажет в Москве о перспективах локализации литья

Директор челябинского завода ООО «БВК» Данила Пыхов расскажет на конференции в Москве о проблемах и перспективах локализации литья. Главной темой круглого стола станет масштабная государственная программа модернизации тепловых электростанций, сообщает пресс-служба АО КОНАР.

Мероприятия пройдет в Москве 20 февраля по инициативе руководства челябинского завода. В нем примут участие руководители и технические специалисты энергомашиностроительных предприятий, литейных заводов и представители минпромторга РФ. Темой обсуждения станут меры господдержки российских производителей, преимущества поставки российской литейной заготовки для энергомашиностроителей по программе ДПМ-2.

На челябинском литейном заводе «БВК» готовы полностью обеспечить программу модернизации теплоэлектростанций качественным литьем. «У нас есть все необходимые компетенции для выпуска этой продукции. Мы имеем в распоряжении более чем полувековой опыт нашего партнера Cividalegroup – лучшей европейской литейки», - подчеркивает Данила Пыхов.

На заводе установлен сталеплавильный комплекс Danielic с внепечной обработкой и VOD-процессом, лучшее программное обеспечение для моделирования процессов заливки и кристаллизации. Челябинское предприятие использует современные качественные материалы, использует наилучшие доступные технологии, консультируется в режиме онлайн с итальянскими партнерами, перенимая лучшие практики.

Завод ООО «БВК» - российско-итальянское предприятие, созданное в Челябинске в 2003 году. Оно входит в промышленную группу КОНАР, и является одним из самых современных производств Европы. Технология изготовления литейных форм из холоднотвердеющих смесей позволяет получать сложные крупногабаритные отливки из стали весом от 300 кг до 30 тонн.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск