В Агаповском районе появится новый цех по переработке мяса

11.02.2019 15:21 Автор: Анна Шевелева В Агаповском районе появится новый цех по переработке мяса

В 2020 году в Агаповском районе Челябинской области появится современный цех по первичной переработке мяса. Это производство планирует открыть кооператив «Уральское подворье».

Кооператив был создано в 2017 году несколькими предприятиями по переработке мясной продукции для последующего сбыта. Организация активно развивается: построены административное здание, склады, убойный и мясоперерабатывающий цеха, приобретены автомобили с рефрижератором. В этом году кооператоры планируют запустить вторую линию цеха по производству кускового мяса и деликатесов, в 2020 году - современного цеха по первичной переработке сельскохозяйственных животных.

С работой предприятия познакомился губернатор Борис Дубровский во время своей рабочей поездки по району, сообщает пресс-служба главы региона. Кроме того, руководитель области посетил тепличный комбинат «Агаповский» и фермерское хозяйство семьи Карсакбаевых в поселке Первомайский

«У Агаповского района всегда была сельскохозяйственная специализация. Сегодня посетили несколько успешных проектов. Каждый из них имеет потенциал развития, все условия для этого есть, в том числе близость рынков сбыта», - отметил Борис Дубровский.

Фото пресс-службы губернатора


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск