На кондитерской фабрике в Кременкуле может открыться еще один цех

16.01.2019 15:46 Автор: Анна Шевелева На кондитерской фабрике в Кременкуле может открыться еще один цех

На кондитерской фабрике «Кременкульская», которая находится неподалеку от Челябинска на территории Сосновского района, может открыться еще один производственный корпус. Поддержку предприятию для расширения производства готово оказать правительство Челябинской области.

С рабочим визитом на фабрике побывал губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. Руководитель области отметил, что кондитерская фабрика в Кременкуле – интересный проект, возглавляемый грамотным руководителем.

кременкуль гуернатор.jpg

- У предприятия есть потенциал развития. Мы обсудили, какие меры поддержки может оказать правительство региона, чтобы здесь был запущен новый производственный корпус», – сказал губернатор.

Фабрика основана в 1998 году и на сегодня является самым крупным производителем печенья в стране. На производстве используется самое современное оборудование. За сутки в кондитерском цехе производится 80 тонн печенья трех видов: затяжное, сахарное и сдобное. Всего кондитерская фабрика выпускает 25 наименований продукта.

кременкуль1.jpg

Печенье «Кременкульской» фабрики не раз было отмечено на международных, всероссийских и региональных конкурсах производителей продуктов питания. Печенье отмечено бронзовой медалью на международном конкурсе «Лучший продукт», получило диплом всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень» и международной сельскохозяйственной выставки «Агро», и множество других престижных наград.

Фото пресс-службы губернатора


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск