ЧМК получил сертификат качества на управление безопасностью труда

28.12.2018 11:46 Автор: Анна Шевелева ЧМК получил сертификат качества на управление безопасностью труда

Челябинский металлургический комбинат получил сертификат соответствия международному стандарту системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья – OHSAS 18 001: 2007, сообщает пресс-служба комбината.

OHSAS является международным стандартом управления безопасностью труда. Он подтверждает, что предприятие обеспечило все условия для охраны здоровья работников, предотвращения несчастных случаев и аварий. Экспертизу провела организация TUV Rheinland Group. Во время аудита сотрудники комбината прошли обучение требованиям стандарта. Главным документом, который был подготовлен во время проверки – реестр рисков и возможностей в области охраны труда и безопасности здоровья.

«Сертификация заняла более года. За это время мы сделали многое в области охраны труда, внедрили свыше 100 регламентирующих документов», - рассказал начальник управления охраны труда Александр Садырин. Он пояснил, что аудит дает возможность вовремя выявить и устранить все риски, свести к минимуму количество аварий и несчастных случаев, снизить профзаболеваемость, обеспечить безопасные условия работы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск