МФЦ для бизнеса откроются в Магнитогорске и Златоусте

17.11.2018 10:48 Автор: Анна Шевелева МФЦ для бизнеса откроются в Магнитогорске и Златоусте

Многофункциональные центры, где оказываются услуги для предпринимателей в режиме «одного окна», в ближайшее время будут открыты в Магнитогорске и Златоусте. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский на встрече с южноуральскими предпринимателями, которая состоялась в челябинском МФЦ «Территория бизнеса».

«Как можно больше наших муниципалитетов должно получить такую поддержку. Экономический блок правительства уже прорабатывает этот вопрос, в ближайшее время мы откроем «Территории бизнеса» в Магнитогорске, Златоусте», – сказал Борис Дубровский.

На встрече обсуждались проблемы, с которыми чаще всего сталкивается малый бизнес в регионе, сообщает пресс-служба губернатора. Участники встречи отметили, что больше всего поддержка требуется предпринимателям, которые занимаются бизнесом в сфере сельского хозяйства. По поручению губернатора для них будет открыт единый информационно-консультационный центр в МФЦ и организованы выездные консультации в районы, где фермеров больше всего.

Бизнесмены выступили с предложением повысить возрастной порог для участников конкурса «Молодой предприниматель» с 30 до 35 лет. Борис Дубровский одобрил эту идею, и предложил учредить номинацию для самых молодых участников в возрасте до 25 лет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск