Завод «Уральская кузница» поставил клиентам больше 110 тонн продукции

19.10.2018 14:12 Автор: Анна Шевелева Завод «Уральская кузница» поставил клиентам больше 110 тонн продукции

Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», с начала года увеличил объем реализации на 61 процент, поставив клиентам более 110 тысяч тонн продукции. При этом выручка предприятия возросла почти на 50 процентов, сообщает пресс-служба завода.

Добиться успеха удалось в основном за счет роста реализации штамповок железнодорожных осей для вагоностроительных и вагоноремонтных заводов. Как поясняет управляющий директор предприятия Виктор Маценко, увеличение продаж связано с оживлением рынка и повышением потребности российских предприятий в деталях для машиностроения.

- Модернизация мощностей позволила нам выйти на рекордные показатели по производству горячештамповонной продукции за все время существования завода, – сказал Виктор Маценко.

Напомним, «Уральская кузница» производит продукцию для авиастроения, ракетостроения и космической промышленности. Уникальное кузнечно-штамповочное производство на базе тяжелых и сверхтяжелых агрегатов дает возможность производить штамповки весом до 2,5 тонн и длиной до четырех метров.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск