Южноуральский ФРП на втором месте в общероссийском рейтинге

07.09.2018 13:38 Автор: Анна Соколова Южноуральский ФРП на втором месте в общероссийском рейтинге

По итогам первого полугодия Фонд развития промышленности Челябинской области занял второе место в рейтинге эффективности среди 50 региональных ФРП. Методика оценки учитывала работу ФРП в комплексе — от консультаций до доведения проектов до реальной финансовой помощи, сообщили в минэкономразвития региона.

Челябинская область по итогам первого полугодия набрала 40 баллов. У Свердловской области 45 баллов. Догоняют лидеров Московская (38 баллов) и Волгоградская (35 баллов) области, а также Республика Татарстан (35 баллов). Баллы в рейтинге начислялись за количество запущенных совместно с федеральным ФРП программ, информационное наполнение сайта, а также одобренные Экспертным советом ФРП проекты, которые были подготовлены при содействии регионального ФРП. Учитывалась и сумма профинансированных совместных проектов регионального и федерального Фондов.

Напомним, Фонд развития промышленности был создан в 2016 году по инициативе губернатора Бориса Дубровского. «Лидерство в рейтинге эффективности Фондов страны подтверждает, что в регионе создан действенный инструмент для развития промышленности, малого и крупного бизнеса», - подчеркивает вице-губернатор Руслан Гаттаров.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск