ЧМК выпустил два миллиона тонн проката на УРБС

29.08.2018 12:40 Автор: Анна Соколова ЧМК выпустил два миллиона тонн проката на УРБС

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», выпустил два миллиона тонн проката с момента запуска рельсобалочного стана, сообщает пресс-служба компании.

УРБС является первым в стране производством фасонного проката и рельсов длиной до ста метров. Первую продукцию он выпустил в 2013 году. К настоящему моменту на заводе освоен выпуск восьми видов рельсового проката и более 50 профилей балки.

Рельсы производства ЧМК отличаются повышенной износостойкостью и прочностью, благодаря уникальной технологии закалки в растворе органического полимера. В основном продукция поступает на РЖД, а также закупается Московским метрополитеном, крупными заводами России, Белоруссии, Казахстана, ряда европейских стран.

Фасонный прокат выпускается с высокой точностью геометрии готового профиля и стабильностью механических свойств. Балка ЧМК поставляется на строительные и вагоностроительные предприятия, заводы металлоконструкций, металлургические комбинаты, предприятия горнодобывающей отрасли.

Прокат выпускается из металла производства ЧМК. Это дает возможность контролировать все этапы производства продукции и гарантировать высокое качество. Продукция сертифицирована по отечественным и европейским стандартам качества, подходит к концу сертификация рельсов для высокоскоростных магистралей. Запланирован выпуск швеллеров для строительной отрасли.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск