Прогнозирование валютного рынка Форекс

13.08.2018 11:45 Автор:

Для заработка серьезных сумм на валютном рынке необходимо иметь большой опыт. Но новичкам не стоит отчаиваться.

Они всегда могут посмотреть https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/ прогноз аналитиков по курсу доллара, евро и иным валютам. В интернете представлен большой объем информации, указывающий направление движения основных валютных пар.

Виды аналитики

Всю аналитику Форекс можно разделить на 3 крупных категории:

  • Бесплатная;
  • Платная;
  • Собственная аналитика трейдера.

Любая информация, полученная из сторонних источников, носит рекомендательный характер. Даже крупные аналитики не смогут дать прогноз, верный на 100%. Из-за этого многие новички попадают в опасную ловушку. Они надеются только на советы других людей, не считая нужным прикладывать усилия по самостоятельному изучению рынка.

Каждая крупная брокерская компания имеет штатных специалистов, которые предоставляют бесплатный анализ. Но реальная работа на Форекс – достаточно сложный процесс. Даже знание направления тренда не дает гарантии получения прибыли. Необходимо учитывать и другие, не менее важные нюансы:

  • Подходящее время открытие ордера;
  • Оптимальный момент выхода из позиции.

Опытные трейдеры составляют прогнозы самостоятельно. Но для этого нужно посвятить торговле на Форекс не один год. Поэтому новички часто выбирают доверительное управление средствами.

Эту возможность реализуют с помощью специальных ПАММ-счетов – системы процентного распределения прибыли. Принцип их работы предельно прост. Трейдеры, занимающиеся торговлей на профессиональной основе, берут в управление средства новичков, которые выступают в качестве инвесторов. Полученную прибыль делят в заранее определенном соотношении. Например, 80% начинающему трейдеру и 20% управляющему.

Работа в выходные

Многих трейдеров интересует эффективность торговли в субботу и воскресенье, а это https://alpari.com/ru/analytics/holidays/ выходные на бирже Форекс. Это не означает, что движение рынка полностью останавливается. Некоторые брокерские компании позволяют своим клиентам совершать сделки и в этот период, но иногда берут с них дополнительный процент. Прибыльность торговли в это время вызывает сомнения, поскольку большинство стратегий и исследований рассчитаны только на рабочие дни.

Прежде, чем начать работать на выходных, стоит воспользоваться возможностями демо-счета. Он поможет определить, принесут ли сделки выгоду или убытки, поскольку в это время рынок обладает низкой ликвидностью.

На правах рекламы.

ООО «Альпари-Брокер», ОГРН 1081690059330. Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и № 016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестрлицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск