АИР Челябинской области возглавил Алексей Бобов

27.06.2018 14:09 Автор: Анна Семенова АИР Челябинской области возглавил Алексей Бобов

Агентство инвестиционного развития Челябинской области возглавил Алексей Бобов. Его кандидатуру утвердили вчера, 26 июня, на заседании наблюдательного совета под руководством губернатора Бориса Дубровского, сообщает пресс-служба главы региона.

Алексей Бобов сменил на посту Анатолия Лобко. Он выпускник Тюменского госуниверситета, изучал финансовый менеджмент. В последние два года был замгенерального директора Фонда «Инвестиционного агентства Тюменской области». На этом посту он реализовал 250 инвестиционных проектов, средний объем инвестиций на один проект составил 50 миллионов рублей.

Новый руководитель АИР отмечает, что Челябинская область – серьезный регион с мощным промышленным потенциалом. Он намерен определить главные точки роста экономики. Приоритетами его деятельности станут привлечение инвесторов, достойное сопровождение и создание инвестиционного контента.

- Успехи, которые были достигнуты в Челябинской области по улучшению инвестиционного климата за последние годы, – это в том числе эффективная работа агентства. Их необходимо закрепить и преумножить, - поставил задачу Алексею Бобову губернатор Борис Дубровский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск