Южноуральцам помогут обанкротиться

24.04.2018 13:12 Автор: Анна Семенова Южноуральцам помогут обанкротиться

Вчера, 23 апреля, на Южном Урале стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Его участникам помогут избавиться от долговой кабалы. Еще одна цель проекта – повысить финансовую грамотность населения.

Об этом рассказали инициаторы проекта на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс». Его активно поддерживает омбудсмен Маргарита Павлова и Палата молодых законодателей при Совете Федерации в Челябинской области. Уполномоченная по правам человека пояснила, что к ней часто обращаются представители социально незащищенных слоев населения, попавшие в кабалу к кредиторам.

Участники проекта смогут получить информацию о процедуре банкротства физических лиц на конкретных примерах. Уже поступили заявки от южноуральцев, которые хотят пройти процедуру бесплатно. Как правило, она обходится примерно в сто тысяч рублей. Участникам акции все расходы оплатят организаторы. Полное проведение процедуры банкротства получат только два человека, но посильная помощь будет оказана всем. В каких-то случаях банкротство может и не понадобиться: долг будет реструктурирован, либо проблема решится иначе.

Подробности об участии в акции – на сайте агентства «Челябинск Сегодня».

Фото Людмилы Потаповой


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск