В Челябинске создано новое российско-итальянское предприятие

06.02.2018 14:55 Автор: Алла Смолина В Челябинске создано новое российско-итальянское предприятие

В Челябинске создается совместное предприятие АО «КОНАР» и итальянской TermomeccanicaS.p.A. Ожидается, что появление компании «Термомекканика Рус» укрепит позиции итальянского холдинга на российском рынке и даст возможность предоставления более доступного сервиса для клиентов.  

Итальянские партнеры отмечают, что у двух компаний схожая философия бизнеса. Кроме того, они отмечают особую надежность челябинских партнеров, хорошо зарекомендовавших себя при реализации первого совместного проекта —завода «Транснефть Нефтяные Насосы» в Челябинске. АО «ТНН» располагает самым современным измерительным оборудованием и автоматизированной системой сбора данных и одним из крупнейших в Европе испытательных центров.

Президент TermomeccanicaS.p.A. ЭнзоПапи считает  АО «Транснефть Нефтяные Насосы» одним из лучших примеров российско-итальянского сотрудничества в машиностроении. «Успех в создании и очень позитивной динамике работы этого совместного предприятия по стопроцентной локализации производства магистральных насосов произошел благодаря тому, что компания ПАО «Транснефть» стала его локомотивом, а ее президент Николай Токарев  лично курирует этот проект», - подчеркнул он.

За десять лет компания TermomeccanicaS.p.A. поставила на российский рынок несколько сотен единиц компрессорного и насосного оборудования для химической и нефтеперерабатывающей промышленности. Как поясняет Энзо Папи, сотрудничество, вероятно, будет связано с участием в проектах, касающихся очистных сооружений и утилизации отходов. Кроме того, созданная в России производственная база даст итальянской компании возможность для организации доступного сервисного обслуживания оборудования.

Фото Дениса Базарова


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск