«Биоклад»: чудо-удобрение нового поколения

23.01.2018 16:02 Автор: Федор Кукшпаев «Биоклад»: чудо-удобрение нового поколения

Вопрос продовольственной безопасности страны за последние несколько лет перешел в разряд стратегических. Перед учеными, разрабатывающие новые методики по выращиванию сельхозкультур, стоит задача не только повысить урожайность, но при этом сделать продукцию экологически чистой и натуральной.

И первые достижения на этом пути уже есть. Прорывным решением еженедельник «Аргументы недели называет уникальное удобрение «Биоклад», которое позволяет не только ускорить рост культурных растений и деревьев, но и способствует значительному увеличению урожайности.

В интервью изданию генеральный директор «НВК «Природное земледелие» Николай Рябчевский приводит ряд потрясающих фактов об этом экологичном удобрении. В частности, на землях, где применялся этот препарат, урожайность возрастает на 8-10 процентов при одновременном повышении всех качественных показателей сельскохозяйственных культур.

Или такие примеры. Экономический эффект от внесения «Биоклада» на участке 80 га по выращиванию сои составил 1,1 миллиона рублей, по подсолнечнику – около полумиллиона рублей на 63 га, по пшенице – 380 тысяч рублей на 50 га. У овощеводов и картофелеводов в разных регионах страны при использовании «Биоклада» добавка урожая составляла от 20 до 50 процентов с улучшением качества продукции и реальным снижением себестоимости выращивания.

«Биоклад» – это многокомпонентное удобрение. В его состав, в частности, входит отферментированный помет соболя и норки. По фосфору и набору белков он в 15 раз богаче куриного и других видов птичьих пометов. В нем содержится червячный биогумус, ультрагуматы из торфа, до 20 полезных аминокислот, сапропель с уникальным набором природных микроэлементов плюс кремниевые ингредиенты для восстановления иммунных свойств почвы. Словом, «Биоклад» в буквальном смысле творит чудеса, повышая плодородие почвы и укрепляя иммунитет растений.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск