ЧМК поставляет рельсы в Казахстан

09.11.2017 12:58 Автор: Анна Семенова ЧМК поставляет рельсы в Казахстан

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», поставляет рельсы для крупнейшего оператора магистральной железнодорожной сети Казахстана, сообщает пресс-служба предприятия.

Отгрузка дифференцированно-термоупрочненных рельсов Р65 и Р50 будет происходить по этапам. Первая партия в количестве двух тысяч тонн уже доставлена заказчику. До конца года планируется провести поставку аналогичной партии. Рельсы южноуральского производства будут использоваться для строительства современных железнодорожных магистралей в Казахстане.

Рельсовая продукция ЧМК производится на универсальном рельсобалочном стане, где установлена инновационная линия закалки в полимере. Технология не имеет аналогов в России. Она позволяет производить рельсы с высокой износостойкостью, прочностью и выносливостью.

Кроме рельсов, в Казахстан поставляется двутавровая балка, арматура, катанка и листовой прокат производства ЧМК. «В будущем году планируем расширить сотрудничество с предприятиями этой страны», – рассказал управляющий директор завода Анатолий Щетинин.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск