Менеджмент качества «Уральской кузницы» соответствует международным стандартам

11.10.2017 17:05 Автор: Анна Семенова Менеджмент качества «Уральской кузницы» соответствует международным стандартам

Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, сообщает пресс-служба предприятия.

Аудит провели эксперты ведущей мировой сертификационной компании TUV Rheinland. Они провели глобальный анализ системы менеджмента качества завода, проверив, как на практике применяются регламенты и стандарты. Топ-менеджеры завода, начальники цехов и подразделений технического контроля представили отчет о своей работе. Проверка показала, что система менеджмента качества эффективна и соответствует мировым стандартам. Эксперты подчеркнули, что предприятие ориентировано на потребителя, и его политика накладывает обязательства на работников по постоянному улучшению качества.

Впервые сертификат на соответствие стандартам ISO южноуральский завод прошел в 1995 году. Действующий на данный момент сертификат предприятие получилось в 2015 году на три года. Его действие подтверждает аудит, который проводится ежегодно. Сертифицированная система менеджмента качества позволяет предприятию выпускать продукцию для авиастроения, космической и атомной промышленности, где к качеству комплектующих предъявляются высокие требования.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск