«Уралкуз» получил международный сертификат качества

31.07.2017 12:46 Автор: Анна Семенова «Уралкуз» получил международный сертификат качества

Челябинский филиал «Уральской кузницы», входящий в Группу «Мечел», после успешного аудита на соответствие системы качества международному стандарту ISO 9001:2008, получил соответствующий сертификат, сообщает пресс-служба предприятия.

Аудит системы менеджмента качества подтвердил ее эффективность и наличие у завода ресурсов, необходимых для выпуска продукции самого высокого качества. Специальные стали и сплавы с особыми свойствами, которые производит «Уралкуз», применяются в наукоемких отраслях промышленности, авиационной и космической сфере, атомном машиностроении и многих других отраслях.

Проверку работы челябинского предприятия провели специалисты немецкой организации TÜV SÜD. Компания является лидером в области международной экспертизы, испытаний и сертификации. Аудиторы проверили все ключевые цеха, системы управления, организации и контроля производства. Эксперты отметили, что на предприятии непрерывно улучшаются управленческие и производственные процессы.

Как отмечают на заводе, политика предприятия предусматривает личную ответственность каждого работника за качество выпускаемой продукции. Полученный сертификат дает «Уралкузу» возможность получать госзаказы, продавать продукцию как на российском, так и международных рынках. В следующем году предприятие намерено закончить переход системы менеджмента качества на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск