«Мечел-материалы» поставляет добавку для строительства самого большого небоскреба Азии

26.07.2017 18:12 Автор: Анна Семенова «Мечел-материалы» поставляет добавку для строительства самого большого небоскреба Азии

Компания «Мечел-Материалы», входящая в Группу «Мечел», поставляет минеральную добавку для улучшения качества бетона, который используется на строительстве самого большого небоскреба Центральной Азии - комплекса «Абу-Даби Плаза» в Астане.

Как сообщает пресс-служба компании, южноуральское предприятие уже поставило в Казахстан 2,6 тысячи тонн активной минеральной добавки. Она улучшает структуру бетона, повышая его прочность, устойчивость к коррозии, низким и высоким температурам, повышенной влажности.

Из бетона с применением южноуральской добавки построена часть железобетонных конструкций небоскреба «Абу-Даби Плаза». Всего многофункциональный комплекс будет состоять из нескольких зданий, площадь которых составит 510 тысячи квадратных метров. Высота главного из них будет 380 метров.

Минеральная добавка производится предприятием «Мечел-Материалы» с 2014 года на одной из технологических линий современного помольно-смесительного комплекса. В 2015 году добавка продается за рубеж, и применяется для строительства крупных объектов в России и других странах мира.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск