«Промсвязьбанк» может принять участие в подготовке Челябинска к саммиту ШОС

14.07.2017 09:33 Автор: Анна Семенова «Промсвязьбанк» может принять участие в подготовке Челябинска к саммиту ШОС

«Промсвязьбанк» может выступить финансовым партнером правительства Челябинской области при подготовке южноуральской столицы к проведению саммита глав государств ШОС и БРИКС, который планируется в 2020 году. Об этом заявил губернатор Борис Дубровский на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между областью и банком, сообщает пресс-служба главы региона.

Подписи под документом поставили Борис Дубровский председатель правления ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрий Ананьев. Согласно этому документу стороны будут взаимодействовать в работе, направленной на развитие экономики Челябинской области и в решении различных социальных задач. Губернатор подчеркнул, что правительство ожидает участия банка в проектах по поддержке электротранспорта в Магнитогорске и Челябинске.

Глава региона выразил надежду, что соглашение привлечет в область больше инвесторов на принципах государственно-частного партнерства. Борис Дубровский напомнил, что планируются серьезные изменения в архитектурном облике Челябинска в связи с проведением саммита глав государств ШОС и БРИКС.

- Нужно привести в надлежащий вид объекты незавершенного строительства. В этом вопросе «Промсвязьбанк» также может выступить финансовым партнером, - сказал губернатор.

Дмитрий Ананьев отметил, что банк понимает значимость развития транспортной инфраструктуры и заверил в готовности финансового учреждения начать работу над проектом по электротранспорту. Первые результаты будут представлены правительству через месяц.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск