Как открываются торговые счета Форекс?

07.07.2017 13:04 Автор: Как открываются торговые счета Форекс?

Торговый счет Форекс–своего рода пропуск к торговым операциям на рынке валют и к хорошей прибыли. Для открытия счета требуется зарегистрировать Личный кабинет, где будут указаны верные персональные данные. Его можно завести лишь один раз.

В Личном Кабинете можно открывать торговые счета, руководить ими, проводить неторговые операции, а именно - пополнять счет, выводить или переводить средства, выполнять анализ торговой статистики. Помимо торговых, есть возможность создать в Личном Кабинете партнерский счет (IB счет).

Как открывается торговый счет?

Настоящий торговый счет — финансовый депозит для операций на Форекс, открываемый трейдером в брокерской фирме. Открытию данного счета сопутствует внесение денежных средств на депозит для сделок по покупке либо реализации валют на бирже.

Для того чтобы зарегистрировать счет достаточно пары минут. После окончания данной операции вы становитесь владельцем бонуса в процентах от зачисленных на счет денег, в результате появляется прекрасная возможность инвестировать, а также доступны и другие варианты развития событий.

Как правило, торговые счета Форекс открываются и действуют в таком порядке:

1. Принимаются условия соглашения относительно выполнения торговых операций. Подписание вами договора не требуется. При этом он обладает такой же юридической силой, как стандартный договор, заверенный сторонами.

2. Заполняется особая форма регистрации (это занимает считаные минуты). После этого на вашу почту высылается инструкция:

  • номер торгового счета (логин), пароль вашего кабинета. Логин с паролем применяют и для проведения операций торговли посредством торгового терминала;
  • пароль для обращений по телефону (специальная фраза, чтобы звонить в техподдержку либо в дилерский отдел);
  • PIN-код — его используют, чтобы подтверждать заявки о снятии средств с торгового счета.


3. К торговым операциям можно приступать после того, как деньги попадают на счет. Вносить депозит нужно на протяжении 30 суток с момента регистрации. Наименьший размер — $1.

4. Дальше можно установить торговый терминал на компьютере либо мобильном устройстве и переходить к торговым сделкам.

При торговле на Форекс очень важно владеть актуальной информацией, быть в курсе новинок и событий, владеть данными о рынках валюты и смежных областях. Ведь, как известно, информация в современном мире на вес золота. В этом вам поможет обзор финансовых рынков, который регулярно готовят для вас эксперты этой сферы.

Данный обзор, несомненно, поможет, как начинающим игрокам, так и опытным трейдерам.

ООО «Альпари-Брокер», ОГРН 1081690059330. Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и №016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.

На правах рекламы

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск