Южноуральское предприятие увеличило сбыт алмазного инструмента

21.06.2017 11:44 Автор: Анна Семенова Южноуральское предприятие увеличило сбыт алмазного инструмента

Благодаря поддержке властей южноуральское предприятие ООО «Часкомплект» смогло существенно увеличить поставки алмазного инструмента. Компании удалось найти рынок сбыта не только внутри региона, но и выйти на федеральный уровень.

Помощь предприятию оказал лично губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба главы региона. Он обратился с письмами к руководству ряда предприятий, в которых рассказал, что сотрудничество с заводом из Кусы соответствует принципам импортозамещения, поможет экономической стабильности в регионе и развитию внутриобластной кооперации.

Предприятие смогло наладить контакты с заводом «Кристалл», ООО «Станкоград», ООО «Алмаз», НПП «Медикон», «Челябинским ювелирным заводом», «Златоустовской оружейной фабрикой», «Златоустовским часовым заводом» и ООО «Омега». В результате «Часкомплект» увеличил объемы продукции, и поставляет алмазный инструмент для предприятий области, а также других регионов России. В частности, начаты поставки для концерна воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей». Компания планирует расширение рынков сбыта и совершенствование продукции.

ООО «Часкомплект» производит алмазный инструмент, который широко применяется в машиностроении, камнеобработке, оборонной промышленности. В последние несколько лет предприятие столкнулось с нехваткой каналов сбыта, и было вынуждено сократить объемы выпуска продукции. При помощи областных властей предприятие получило 1,176 миллиона рублей на модернизацию производства и наладило работу с клиентами. На заводе проведена сертификация системы менеджмента качества, выполнены маркетинговые исследования, подобраны потенциальные потребители, разработана программа по привлечению инвестиций.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск