На ЧМК прошел конкурс вальцовщиков

07.06.2017 11:05 Автор: Анна Семенова На ЧМК прошел конкурс вальцовщиков

На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», прошло профессиональное состязание вальцовщиков, которые являются самыми востребованными специалистами предприятия, сообщает пресс-служба ЧМК.  

Вальцовщики занимаются контролем над прокаткой металла и настройкой оборудования. К представителям одной из основных профессий на заводе предъявляются серьезные квалификационные требования. Вальцовщику высокого класса нужны особенные знания прокатного производства, а также выносливость, наблюдательность, внимательность и быстрая реакция.

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие двадцать вальцовщиков в возрасте до 35 лет. Им нужно было показать жюри знания в области технологии прокатного производства, устройства оборудования, охраны труда и материаловедения. Победителем конкурса «Лучший молодой вальцовщик» стал работник прокатного цеха № 4 Иван Шмыгарев, на втором месте его коллега Андрей Шаршуков, на третьем Рустам Ахатов из прокатного цеха № 3. Вальцовщик прокатного цеха № 3 Айрат Мухитдинов стал первым в номинации «Молодость и талант». Все призеры и победители конкурса получили денежные премии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск