ЧМК поставил вагоноремонтному заводу 900 тонн балки

01.06.2017 15:49 Автор: Ирина Родина ЧМК поставил вагоноремонтному заводу 900 тонн балки

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», поставил 900 тонн балки низкотемпературной надежности, которая применяется для производства вагонов и железнодорожных платформ в районах с холодным климатом. Металлопрокат отправлен Рославльскому вагоноремонтному заводу, который является филиалом РЖД.

Платформы, изготавливаемые из балки ЧМК, используются для перевозки лесоматериалов и крупнотоннажных контейнеров. Металл должен выдерживать температуры от -60 до +50 градусов. Балка произведена на рельсобалочном стане ЧМК, продукция должным образом сертифицирована. По геометрическим параметрам, качеству поверхности и уровню механических свойств балка соответствует нормам российских и зарубежных стандартов. Они обеспечиваются высокой точностью настройки оборудования.

Двутавровая балка из Челябинска применяется на Рославльском вагоноремонтном заводе с 2015 года. Предприятие занимается ремонтом вагонов и выпуском тяжёлых путевых машин, вагоностроением, а также изготовлением запасных частей и комплектующих для вагонов.

Как подчеркнул директор по сбыту ЧМК Вадим Шалыгин, качества марки стали, из которой изготовлена партия балки, обеспечивают прочность металлоконструкций и их способность работать в широком диапазоне температур при сильных нагрузках и разных деформациях.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск