Еще одного челябинского застройщика могут признать банкротом

05.04.2017 18:37 Автор: Служба информации Еще одного челябинского застройщика могут признать банкротом

В Челябинске может быть признан банкротом застройщик микрорайона «Чурилово Lake Сity». Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд Челябинской области.

Как сообщает газета «МК-Урал», известно, что иск будет рассмотрен 5 мая. Его подал один из обманутых дольщиков. Банкротство угрожает компании из-за долга в 1,4 миллиона рублей. Застройщик уже неоднократно переносил сроки сдачи домов в широко разрекламированном «курортном» микрорайоне «Чурилово Lake Сity». На сегодняшний день у застройщика начато строительство 11-ти многоэтажных домов, из них готовы к сдаче меньше половины.

Напомним, год назад в Челябинской области разразился громкий скандал, связанный с обманутыми дольщиками компании «Гринфлайт». Застройщик грубо нарушил сроки сдачи 29-ти домов в громко разрекламированном микрорайоне «Академ Риверсайд». В ситуацию вмешались власти региона и лично губернатор Борис Дубровский, правоохранительные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве. По данным СМИ, фигурантом стал экс-руководитель компании Сергей Мануйлов, который подозревается в хищении средств дольщиков.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск