ЧМК начал прием персонала на рабочие специальности

23.03.2017 14:12 Автор: Служба информации ЧМК начал прием персонала на рабочие специальности

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», приглашает сотрудников на рабочие специальности, сообщает пресс-служба предприятия.

Больше всего на заводе востребованы токари, фрезеровщики, шлифовщики и станочники. Также предприятие нуждается в сотрудниках ремонтных служб – слесарях, газорезчиках, электрогазосварщиках. ЧМК предоставляет сотрудникам рабочих специальностей возможность повышения профессиональной квалификации. На заводе имеется учебный центр, где регулярно проходят обучающие курсы. Новые вакансии, а также возможности для обучения и профессионального роста ЧМК представит 12 апреля на городской ярмарке вакансий.

Напомним, прием новых сотрудников на ЧМК некоторое время не проводился из-за оптимизации производства и организационных структур. Как поясняет директор по персоналу ЧМК Вадим Касторнов, завод старается свести к минимуму привлечение сторонних организаций к ремонту оборудования и изготовлению запчастей. Для усиления собственных ремонтных службы предприятие сейчас нуждается в квалифицированных рабочих кадрах.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск