Продукция «Уральской кузницы» одобрена для вертолетостроения

16.03.2017 10:45 Автор: Служба информации Продукция «Уральской кузницы» одобрена для вертолетостроения

Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», одобрен в качестве одного из поставщиков для крупнейшего завода по выпуску вертолетных редукторов и трансмиссий АО «Редуктор-ПМ», сообщает пресс-служба предприятия.

Предприятие получило соответствующий сертификат. Документ свидетельствует, что качество штамповок южноуральского завода соответствует всем критериям, которые предъявляются в сфере строения вертолетов.

Завод работает в сотрудничестве с «Редуктор-ПМ» в течение четырех десятков лет, поставляя для выпуска вертолетных редукторов и трансмиссий горячештампованные валы и шестерни из конструкционных легированных марок стали.

Продукция «Уральской кузницы» традиционно применяется в отечественном вертолетостроении как для выпуска гражданских, так и для военных вертолетов. Высокий уровень качества заводу удается поддерживать, благодаря принципу личной ответственности каждого работника. Это касается любого сотрудника - от управляющего директора до простого рабочего. Для обеспечения высокого уровня профессионализма на заводе регулярно проводится переподготовка персонала, функционирует совет по качеству.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск