Продукцию «Уральской кузницы» используют для производства ракетных двигателей

13.02.2017 13:23 Автор: Служба информации Продукцию «Уральской кузницы» используют для производства ракетных двигателей

Продукция южноуральского завода «Уральская кузница», входящего в Группу «Мечел», будет использоваться для производства ракетных двигателей. Предприятие поставило партию раскатных колец для ракет-носителей нового поколения семейства «Ангара».

Как сообщает пресс-служба предприятия, продукцию из жаропрочной стали завод изготовил по заказу Государственного космического научно-производственного центра им. М.В. Хруничева. Современные экологически чистые ракеты-носители создаются в рамках новейшего российского космического проекта. С помощью комплекса «Ангара» планируется производить запуск космических аппаратов любых видов с космодромов Плесецк и Восточный.

«Уральская кузница» много лет занимается производством продукции для космической отрасли. Штампованные и кованые заготовки для ракетостроения предприятие выпускает с 1969 года. Сплавы и стали со специальными свойствами, которые используются за пределами планеты, создает челябинский филиал «Уральской кузницы». На заводе имеется уникальное оборудование, а сотрудники обладают многолетним опытом, что позволяет предприятию выпускать самые высокотехнологичные марки.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск