Продукция «Уральской кузницы» сертифицирована для морского судостроения

18.01.2017 12:21 Автор: Служба информации Продукция «Уральской кузницы» сертифицирована для морского судостроения

Продукция предприятия «Уральская кузница», входящего в Группу «Мечел», получила сертификат качества для применения в строительстве морских судов, сообщает пресс-служба компании.

Штамповка из жаропрочной коррозионностойкой нержавеющей стали, которая применяется для силовых энергетических установок на морских судах, успешно прошла проверку «Российского морского регистра судоходства». Специалисты пришли к выводу, что штамповки соответствуют нормам Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта.

Как поясняют в пресс-службе «Уральской кузницы», все комплектующие для морских судов должны проходить федеральную приемку. От их качественного уровня зависит безопасность морского судоходства. Продукция для строительства судов может поставляться только сертифицированными производителями.

«Уральская кузница» традиционно занимается изготовлением комплектующих для морского судостроения, выпуская коленчатые валы, крышки и стержни шатунов для судовых двигателей. Официальным изготовителем деталей для судов «Уральская кузница» стала в 2015 году, получив свидетельство на пять лет. Эксперты «Российского морского регистра судоходства» ежегодно будут проводить инспекцию предприятия. Они наблюдают за технологией изготовления продукции, измерениями и испытаниями, оценивают профессиональную квалификацию персонала предприятия и систему менеджмента качества.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск