Бакальское рудоуправление расплатится с долгами за газ

14.12.2016 15:38 Автор: Служба информации Бакальское рудоуправление расплатится с долгами за газ

В будущем году руководство «Бакальского рудоуправления» намерено погасить долги за газ перед компанией «НОВАТЭК». Об этом рассказал на рабочей встрече с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским глава Саткинского района Александр Глазков, сообщает пресс-служба главы региона.

Ранее по поручению губернатора в правительстве области была создана рабочая группа, которая разработала план антикризисных мероприятий по выводу рудоуправления из отрицательной рентабельности и получения стабильной прибыли с конца 2017 года. В первую очередь предприятие должно расплатиться с долгами за газ. На сегодняшний день идут переговоры по этому вопросу. В будущем году задолженность будет снижена.

На сегодняшний день подача газа в котельную, которую обслуживает Бакальское рудоуправление, возобновлена, во всех помещениях на сегодняшний день есть тепло. Предприятие стабильно работает.

Однако при этом «Бакальское рудоуправление» в течение года не вносит плату за аренду земли, и его долг перед муниципалитетом составляет 28 миллионов рублей. Есть и долг по НДФЛ в размере 32 миллионов рублей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск