Южноуральские бизнесмены помогают зарубежным инвесторам

13.10.2016 14:35 Автор: Служба информации Южноуральские бизнесмены помогают зарубежным инвесторам

Общественная организация предпринимателей «Уральский Экономический Союз», президентом которой является челябинский бизнесмен Олег Витковский, оказывает помощь зарубежным инвесторам в развитии бизнеса на Южном Урале. С какими сложностями сталкиваются предприниматели, и какие задачи перед собой ставят на ближайшее будущее, шла речь на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».

«Уральский Экономический Союз» — некоммерческая организация, которая была создана челябинскими бизнесменами потому, что многие предприниматели стали покидать регион, ссылаясь на неблагоприятную экономическую ситуацию. УЭС занимается поиском современных инновационных предприятий по всему миру, и помогает организовать местные представительства в Челябинской области. После знакомства с регионом зарубежные инвесторы охотно пошли на сотрудничество.

На сегодняшний день УЭС имеет восемь отделений в разных странах мира. В их задачу входит привести в область как можно больше зарубежных инвесторов, помочь им открыть офисы, подобрать персонал, разместить производство. На данный момент ведутся переговоры в Венгрии, Словакии, Польше, Чехии, Сирии, Белоруссии, Австрии, Франции и других странах.

УЭС заинтересован и в развитии местного бизнеса. Для этого общественники выявляют свободные ниши для предпринимательства. Например, Челябинской области не хватает производства детских колясок или трехколесных велосипедов. Таких заводов в России очень мало, а покупательский спрос очень высок в связи с большим уровнем рождаемости.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск