На Южном Урале может появиться завод по производству кремния

01.10.2016 19:22 Автор: Служба информации На Южном Урале может появиться завод по производству кремния

Группа компаний «Титан» может разместить в Челябинской области завод по производству кремния для металлургии и других отраслей промышленности. С таким предложением обратился к председателю Совета директоров «Титана» Михаилу Сутягинскому губернатор Челябинской области Борис Дубровский вчера, 30 сентября, на международном инвестиционном форуме в Сочи.

Как сообщает пресс-служба главы региона, Михаила Сутягинского заинтересовало это предложение южноуральских властей, и привлекли условия, которые были предложены губернатором Борисом Дубровским. В ближайшее время агентство инвестиционного развития Челябинской области со специалистами «Титана» начнут обсуждение реализации данного проекта.

Напомним, Группа компаний «Титан» – крупнейшая компания Сибири. В ее состав входит нефтехимический комплекс из предприятий «Омский каучук» и ООО «Полиом», агропромышленные производства ООО «Титан-Агро» и ООО «АПК «Титан», предприятия инфраструктуры. На предприятиях «Титана» трудится больше шести тысяч человек.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск