В Челябинской области продолжится работа по ликвидации барьеров для бизнеса

17.09.2014 13:30 Автор: Служба информации В Челябинской области продолжится работа по ликвидации барьеров для бизнеса

Власти Челябинской области продолжат работу по снижению административных барьеров для бизнеса, чтобы создать максимально комфортные условия для его развития.

Об этом шла речь на совещании у исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского с представителями Агентства стратегических инициатив, сообщает пресс-служба главы региона.

Работа по снижению административных барьеров ведется в регионе с февраля текущего года. В этой сфере остаются проблемы, в основном связанные с уровнем муниципальной власти.

- У многих чиновников задача – «не пущать». Эту психологию надо ломать, а те, кто не готов меняться, не должны работать на своих местах, — уверен Борис Дубровский.

В прошлом году областные власти выполнили все 15 пунктов стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации. В пилотном рейтинге регионов по этому показателю Челябинская область заняла 12 место среди 25 принимавших в нем участие регионов.

- Это не просто рейтинг, это информация для потенциального инвестора — стоит ли ему приходить в регион со своими деньгами, ждут ли его, - отметил глава региона.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск