Новое направление в сотрудничестве – экспорт товаров из России в Таджикистан

04.09.2014 09:19 Автор:

В налаживании сотрудничества между Таджикистаном и Россией сыграли большую роль геополитические и исторические факторы. Экспорт из России в Таджикистан занимает одно из самых первых мест среди внешнеэкономического сотрудничества. Это объясняется и тем, что пятая часть всего товарооборота в Таджикистане приходится на товары российского производства.

В ближайшем будущем среднеазиатская страна рассматривает перспективы вступления в Таможенные союз, но до наступления этого момента экспортные сделки требуют особенного внимания, несоблюдение которого может привести к необратимым последствиям.

Сотрудничая с компанией «Инмаркон», можно получить квалифицированную помощь и возложить всю ответственность на плечи профессиональных специалистов.

Процедура экспортных поставок в Таджикистан

Для любого поставщика работа с зарубежными рынками является очень перспективной, но случается, что представители среднего и малого бизнеса сталкиваются с некими сложностями. Знание законодательства и правил оформления необходимой документации может часто пугать предпринимателей и нарушать работу бизнеса. Чтобы подобные ситуации не стали преградой для дальнейшего экономического роста и стабильности, следует обратиться за помощью к профессионалам.

Компания «Инмаркон» даст возможность российским поставщикам осуществлять сделки по экспорту товаров в Таджикистан без особых усилий. Специалисты компании имеют большой опыт, стабильные партнерские отношения во внешнеэкономической деятельности. Российским поставщикам предоставляется ряд услуг:

– оформление и подготовка экспортной и таможенной документации,

– заключение договоров и торговых контрактов,

– разработка маршрута поставки товара, идущего на экспорт в Таджикистан,

– выбор надежного грузоперевозчика,

– предоставление скидок НДС, дающие возможность иностранным товарам успешно конкурировать на рынке,

– контроль на всех этапах экспортных операций.

Все риски полностью лежат на «Инмаркон», что дает преимущество иностранным партнерам, а также компания не взимает плату за услуги. Специалисты компании выполнят работу по экспорту отечественных товаров в Таджикистан, при этом сэкономят время и дополнительные затраты своих партнеров. Будут сопровождать сделку от начальных этапов до завершения экспортной операции.

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск