Борис Дубровский распорядился продолжить работу по снижению административных барьеров для бизнеса

02.06.2014 15:48 Автор: Служба информации Борис Дубровский распорядился продолжить работу по снижению административных барьеров для бизнеса

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский дал поручение продолжить работу по снижению административных барьеров для предпринимателей, сообщает пресс-служба главы региона.

Об этом шла речь сегодня, 2 июня, на аппаратном совещании руководителя области с его заместителями и членами регионального правительства.

- Хотел бы напомнить присутствующим, что мое поручение в рамках стратегии развития о снижении административных барьеров, прозвучавшее на последнем расширенном совещании с участием глав, относится не только к муниципальным властям. Есть ряд областных министерств, где также оформляются разрешительные документы, и сроки оформления по ним также надо сокращать. Нужно проанализировать действующие регламенты с точки зрения сокращения сроков оформления документации, - сказал Дубровский.

Он отметил, что на форуме малого и среднего бизнеса, который состоялся на прошлой неделе в Челябинске, был затронут широкий спектр тем. Глава региона заявил, что форум будет проводиться ежегодно, как мероприятие, но диалог с предпринимательским сообществом должен вестись постоянно.

- Чувствуется, что у предпринимателей накопилось много проблем, требующих вмешательства власти, — подчеркнул глава региона.

В ответ на обращения от предпринимателей, поступивших на форуме, Борис Дубровский поручил подготовить аналитическую записку о деятельности областного гарантийного и венчурного фондов. На основании этой информации глава региона намерен разобраться в результативности и эффективности существующих механизмов поддержки предпринимателей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск