Крупному предприятию Верхнего Уфалея найдут инвестора

23.04.2014 16:49 Автор: Служба информации

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил в кратчайшие сроки подыскать инвестора для ООО «УЗМИ» - крупнейшего предприятия Верхнего Уфалея, сообщает пресс-служба главы региона.

Целью инвестора будет развитие УЗМИ и налаживание стабильной работы ООО «Литейный центр», которое находится на территории завода. Переговоры с потенциальным инвестором и собственником ООО «УЗМИ» Борис Дубровский намерен провести лично. Такое решение было принято на состоявшемся совещании с участниками конфликта между предприятиями, и представителями власти.

Из-за конфликта ООО «Литейный центр», находящийся на территории «УЗМИ», пребывает в вынужденном простое с 5 августа прошлого года. Более 200 сотрудников «Литейного центра» лишены работы и оплаты своего труда. Это же не позволяет собственникам развивать дальше свое предприятие.

Сам же УЗМИ находится в предбанкротном состоянии. Пока все многочисленные переговоры, в том числе с участием руководства правительства Челябинской области, не сдвинули ситуацию с мертвой точки. Именно поэтому Борис Дубровский принял решение лично вмешаться в проблему, разобраться в ее причинах и, самое главное, обеспечить стабильную работу двух крупных, особенно по меркам Верхнего Уфалея, предприятий.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск