Как открыть строительный бизнес

02.07.2013 Автор: Служба информации

Многие люди мечтают об открытии собственного бизнеса. Довольно перспективны в этом плане строительные компании. Как получить кредит на открытие строительной фирмы? Как не ошибиться?

В настоящее время многие люди стремятся к достижению самостоятельности в работе. Вот почему появляется все больше тех, кто принимает решение открыть свой бизнес. Наиболее перспективными считаются строительные компании. Зачастую строительную фирму открывают те, кто ранее работал в данной области, и имеет некоторые представления об особенностях такого рода деятельности.

Тем не менее, наличие опыта и желания работать самостоятельно недостаточно для открытия бизнеса. Для этого нужен стартовый капитал. При его отсутствии на помощь приходят кредиты, которые можно получить в банке.

На сегодняшний день получить кредит на открытие строительной компании можно практически во всех банках. Прежде всего, потенциальный заемщик должен предоставить в выбранный банк подробный бизнес-план. Именно под него и предоставляется определенная сумма денежных средств. Также для снижения собственных рисков банковские организации очень тщательно проверяют кредитную историю. Необходимо приготовиться к тому, что заявка может рассматриваться в течение относительно долгого периода времени, поэтому придется подождать решения банковской организации. Кроме того, нужно морально подготовиться к отказу в выдаче кредита.

В настоящее время, если банки, в том числе www.trust.ru, выдают кредит без залога на создание строительной компании, он обязательно обращает особое внимание на образование потенциального заемщика и наличие опыты работы в строительной области. При отсутствии необходимо диплома и опыта работы получить деньги будет гораздо сложнее.

В этой ситуации можно обратиться в специальные компании, которые помогают получить кредит под такого рода бизнес. Сотрудники подобных организаций обладают большим опытом, отлично знакомы с условиями работы большинства банков и их требованиями. При этом тщательно анализируется ситуация каждого клиента, которому предлагается ряд вариантов, среди которых выбирается наиболее оптимальная программа кредитования. Поскольку получение кредита – это достаточно продолжительный процесс, в особенности ожидание ответа на поданную заявку, то будущие бизнесмены, которые заранее обращаются к кредитным брокерам, находятся в более выгодной ситуации. Дело в том, что такие заявки банки рассматривают намного быстрее, поскольку брокеры сами проводят первичную проверку клиента.




Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск