Челябинские депутаты распорядились дополнительным доходом

28.08.2012 11:28 Автор: Служба информации

Бюджет областного центра пополнился более чем на 535 миллионов рублей за счет собственных дополнительных доходов и межбюджетных трансфертов. На первом после летних каникул заседании депутаты скорректировали параметры городского бюджета. Средства будут распределены по следующим направлениям.

Более 27 миллионов рублей получит управление жилищно-коммунального хозяйства для капитального ремонта многоквартирных домов, дворов и проездов к ним, а также на разработку схем теплоснабжения.

На подготовку школ к новому учебному году будет направлено более 8 миллионов. Более 13 миллионов получит кино-театральный центр для детей и молодежи «Спартак» для проведения ремонта.

Значительная часть дополнительных доходов – а именно 33 миллиона рублей – поступит муниципальным транспортным предприятиям в счет компенсации расходов за проезд льготников, в связи с повышением тарифов на проезд и с обслуживанием садовых маршрутов. Более 3 миллионов будет направлено управлению капитального строительства на проектирование полигона для захоронения твердых бытовых отходов.

Остальные средства будут направлены на модернизацию учреждений здравоохранения и на реализацию целевой программы «Развитие улично-дорожной сети города Чклябинска на 2011 -2013 годы».


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск