Михаил Юревич велел «раздать все ямы хозяевам»

10.08.2009 17:25 Автор: Светлана ГРИГОРЬЕВА.

Глава Челябинска недоволен тем, как работает «горячая линия» по ямочному ремонту. «Я сам звонил туда по двум ямам, - рассказал он на сегодняшнем аппаратном совещании. - Однако прошёл месяц, но ничего не сделано. Как попадал колёсами в эти ямы, так и попадаю».

Руководитель аппарата администрации Челябинска, вице-мэр Александр Уфимцев объяснил бездействие дорожников тем, что сначала информацию нужно собрать и определить, какое ведомство в ответе за участки дорог с ямами. По словам Уфимцева, если неровность находится на территории, относящейся к управлению дорожного хозяйства, проблем не возникнет. А вот заставить заделывать колдобины на своих землях управляющие компании будет проблематично. Глава города поручил подчинённым на этой неделе провести совещание со всеми структурами, в ведении которых находятся городские дороги.

«Сделайте так, чтобы все ямы были розданы их хозяевам, и началась уже работа», - велел Михаил Юревич. А потом добавил: «А я буду продолжать звонить».

Напоминаем, что сообщить о неровностях на проезжей части можно по телефонам: 727-54-94 (с 8:00 до 17:00) и 797-91-82 (с 17:00 до 8:00). С начала работы «горячей линии» по дорогам на неё поступило более 2300 обращений.


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск