Движение автобусов и грузовиков по трассе М-5 восстановлено

11.12.2017 10:27 Автор: Алла Власова. Движение автобусов и грузовиков по трассе М-5 восстановлено

В Челябинской области междугородние автобусы начали работу после почти суточного перерыва. Вчера, 10 декабря, из-за снежной стихии движение пассажирских рейсов в сторону горнозаводской зоны было прекращено.

Напомним, начиная с субботы, 9 декабря, на Южном Урале шел снег, сохранялись неблагоприятные погодные условия. Видимость на дорогах региона была значительно ограничена, а дорожная техника не справлялась с уборкой снега, несмотря на круглосуточную работу. Из-за непогоды, начиная с середины субботы на автодороге М-5 «Урал» закрыли движение грузовиков на участке от Миасса и до 1780 километра трассы. Ограничение для большегрузов сохранялось до вчерашнего вечера, 10 декабря.

Во второй половине дня 10 декабря экстренными службами было принято решение закрыть движение и для пассажирского транспорта. Все автобусы, маршруты которых пролегали в сторону горнозаводской зоны, остались в Челябинске. Пассажиры могли сдать билеты и получить обратно деньги. Ограничение действовало почти сутки, в настоящее время все маршруты начали работу по расписанию.Открыли трассу и для грузовиков, которые более чем сутки стояли вдоль дороги от Челябинска до Миасса.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск