У агентства Полит74 появилось именное дерево

20.10.2017 10:23 Автор: Анна Козлова

У информационно-аналитического агентства Полит74 появилось именное дерево, которое высажено в сквере на площади Павших революционеров в Челябинске.

Журналисты и участники благотворительного проекта «Зеленый театр» вчера, 19 октября, провели озеленение обновленного сквера. На аллее появились деревья нескольких изданий медиахолдинга «Гранада Пресс»: «МК-Урал», «Губерния», «Вечерний Челябинск», «Южноуральская панорама», «ЧелябинскСегодня».

IMG_3593.JPG

Акция проходит при поддержке властей Центрального района, партнеров и спонсоров. Основные средства на посадку деревьев были собраны волонтерами проекта «Зеленый театр». В марте они поставили и несколько раз сыграли благотворительный спектакль по книге «Двенадцать стульев». Часть саженцев была высажена в мае, остальные деревья – в октябре.

IMG_3716.JPG

- Жаль, что на майской аллее неизвестные вандалы похитили таблички с названиями наших СМИ. Но главное, что сами деревья сохранились в неприкосновенности. Надеемся, что весной они порадуют нас зеленой листвой. Лично я очень рада, что сквер на Площади павших революционеров наконец-то облагораживается. В детстве я жила напротив него, и прекрасно помню, каким он был зеленым, - отмечает главный редактор агентства Полит74 Наталья Окорокова.

Фото Юлия Боровикова


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск